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Posted in Bier category by Peter Basziszta
Ingredients: SCHÖNRAMER HELL, SCHNAITL RADLER, ERDINGER ALKOHOLFREI
SCHÖNRAMER HELL, SCHNAITL RADLER, ERDINGER ALKOHOLFREI
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Ingredients: Diese Bierspezialität ist ein naturtrübes, fein gehopftes Vollbier.
Diese Bierspezialität ist ein naturtrübes, fein gehopftes Vollbier.
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Ingredients: Fruchtig bananig im Antrunk, eher schlank, dezente und erfrischende Fruchtsäure, sehr angenehm spritzige Kohlensäure, klassisch für ein Weißbier, wenig Hopfen.
Fruchtig bananig im Antrunk, eher schlank, dezente und erfrischende Fruchtsäure, sehr angenehm spritzige
Kohlensäure, klassisch für ein Weißbier, wenig Hopfen.
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Ingredients: Frisches Tiefbrunnenwasser und fünf österreichische Spezialmalze, veredelt mit feinstem Mühlviertler Aromahopfen. Kastanienfarbenes, leicht rötliches Bier. Der Geschmack ist ausgewogen malzig, mit Aromen von Bitterschokolade und Kakao. Karamellartig im Antrunk, feinherb und harmonisch im Abgang.
Frisches Tiefbrunnenwasser und fünf österreichische Spezialmalze, veredelt mit feinstem Mühlviertler Aromahopfen.
Kastanienfarbenes, leicht rötliches Bier. Der Geschmack ist ausgewogen malzig, mit Aromen von
Bitterschokolade und Kakao. Karamellartig im Antrunk, feinherb und harmonisch im Abgang.
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Ingredients: Untergäriges Märzenbier mit feinem Hopfenaroma und angenehmer Bittere. Süffig und vollmundig im Geschmack
Untergäriges Märzenbier mit feinem Hopfenaroma und angenehmer Bittere. Süffig und vollmundig im Geschmack
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Ingredients: Feines Aroma, das sich während der langen Reifezeit im Lagerkeller entwickelt. Durch Mühlviertler Edelhopfen verfeinert. Feinherb und elegant im Geschmack. Schon 1989 wurde dieses Pils zum besten Pils Europas gewählt.
Feines Aroma, das sich während der langen Reifezeit im Lagerkeller entwickelt. Durch Mühlviertler Edelhopfen verfeinert. Feinherb und elegant im Geschmack.
Schon 1989 wurde dieses Pils zum besten Pils Europas gewählt.